![]() |
УХАХА, снова Яша. :)
Был сайтик 2000 уников, а вчера с утречка 15, к ночи 80. Сегодня тоже самое. Яша выкинул в самую задницу (или закинул :) ). Если честно он меня уже напрягает своим непредсказуемым идиотизмом. Который раз уже задумываюсь о том что надо как то под гугл более оптимизироваться.
P.S. Собственно это не вопрос... так, поделиться решил проблемкой. :) |
Да, в таких случаях осаеться писать письма в яндекс: за что фильтр?
|
Письмо написал... вообще это 4-ое письмо за все время по такому поводу. Платон спит наверное, пока ответа нет. Хочу отметить вот что. Скорее всего на санкции нарвался из-за LinkTraff.ru. Повесил её, через 2 дня вот такая хрень. А толку от неё никакого. Я ссылки на ФО через линктраф пускал. Люди изза линктрафа стали качать меньше на столько что доход с линктрафа ничего не покрывал. Короче убыток :) Я её снял.
|
Платон ответил... потом я ему ответил, потом он мне и я ему.... на последнее моё письмо ответа нет и наверное не будет. Там я высказался так сказать... Сайт с почти 2000 хостами в сутки, он мне 8.000 деревянных давал, теперь в самой заднице. Столько месяцев труда и всё в жопу. Как теперь поднимать ума не приложу.
Яша говорит что он не причём... дибилизм мля. Даже название сайта которое всю жизнь на первом месте было и дописывалось само, теперь просто исчезло. Есть у кого что нибудь почитать про оптимизацию под гугл? У меня с него никогда трафа не было. Хочу под него попробовать. |
Цитата:
И вообще Яндекс это далеко не самое лучшее для поиск информации., Лучше и информативнее и проще продвигать под Гуглу...!!! |
Знаю по опыту, что гугл хавает ссылки с каталогов, любит тематичные ссылки с сайтов с высоким ПР. Любит социальные сети и трастовые бэки.
В прочем, почти как и яша. |
С яшей хорошо прокатывает перенасыщение ключевиками... так я и работал по сути, и это давало свои плоды. Но вот налетел на санкцию. Кстати в письме мне ткнули в три ссылки, там описывались нововведения. 2 ссылки - это блоги из Я и там сотрудники описывали то что они там мутят с попандерами и т.д. Короче это был такой намёк мне что надо убрать всё это дело...
|
Попандеры никто не любит, в Гугле с ними тоже далеко не продвинешься ((
|
Как напсиано в блоге админчегов Я, проблема не в попандере... посмотрите на сайты - например playground.ru. Там есть попандер, и не просто поп андер, а хреновина в "треть экрана". В блоге написано что 30 апреля ввели скрипт который отлавливает действие при назатии на закрыть. Короче с адскэйп работать можно, а если с pop-under.ru то не стоит.
|
За попап не банят, просто могут поизить в выдаче. И дело не в размере его.
|
ТС, вот поэтому я предпочитаю раскручивать сайты так, чтобы траф с ПС шел примерно 50\50 Яша\Гугл
|
У меня так не хрена не получается, с гуглом дружиться не выходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |