![]() |
Требуется помощь в раскрутке проекта
Занимаюсь раскруткой интернет-магазина подарков [url]http://biznes-suvenir.ru[/url]!
Сайт прореген через 1ps - после первого апа 1000 писем на ящик, 200 ссылок на сайт, ТИЦ и PR не изменился (0;1) Прошу откликнутся тех, кто может помочь дельным советом! |
Могу прогнать сайт по каталогам в автоматическом режиме.
Рекомендую заказать на форуме у достойных людей регистрацию сайта в каталогах статей, а так же добавить сайт в социальные закладки. Сайт хорош, жаль не резиновый дизайн, да и иитл не для людей, и вроде статичен, для всего сайта один. Желательно для каждой страницы свой. |
Прогон я в любом случае закажу!
А вот по поводу регистрации в каталогах статей и добавлении сайта в социальные закладки есть достойные кандидатуры на примете? |
Дизайн вроде резиновый, вот только дизайнеры шапку узковато сделали - при слишком широком мониторе она "заканчивается".
С title я немного повозился, сделал только для товаров другой, а с остальным еще позаморачиваюсь! |
Могу помочь с комплексной раскруткой. Необходимая работа оговаривается в индивидуальном порядке. Если интересно - стучите в асю 188-238.
С уважением, Максим. |
Прогоны по каталогам статей делают
Neopiten 7-705-600 Мах 396743199 |
А я могу, в свою очередь, наряду с вышеизложенными методами посоветовать подписаться и читать различные сео блоги, на них ты найдешь еще и много бесплатных способов продвижения и раскрутки сайтов.
|
Цитата:
Цитата:
обращайтесь ;) |
Цитата:
|
Нужна полная раскрутка сайта [url]www.newik.net[/url]
Продвижение и привлечение новых посетителей англоязычных,т.к. сайт написан под англоязычную аудиторию. База -8млн товара и 5 млн ключевиков... Что можете предложить или посоветовать.? |
Почему сайт не работает?
|
И какой бюджет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |