Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Общение вебмастеров и оптимизаторов обо всём (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Война в Южной Осетии (http://forum-seo.net/showthread.php?t=369)

Seo-man 09.08.2008 11:05

Война в Южной Осетии

Вчера началась война в Южной Осетии, Россия ввела армию в Осетию, для защиты её от Грузии.
Ваше отношение к ситуаци?

Nikitian 09.08.2008 23:42

Война - это плохо. О причинах и следствиях судить сложно, т.к. очевидцем не являюсь, а СМИ не верю - знаю методы и приёмы вешанья лапши на уши из первых рук...

Seo-man 10.08.2008 01:59

Но факты - грузия первая уничтожила 2000 мирных жителей!

Nikitian 10.08.2008 02:42

Очень советую посмотреть старый фильм "Хвост виляет собакой", может поймёте какие масштабы лапши могут быть ;)
О фильме: [url]http://ariom.ru/zen-film/1156592734.html[/url]

Butrim 10.08.2008 07:11

ВДВ-шников вчера ввели Московских, Псковских и Ивановских. Их всегда в самое пекло бросают, кто бы там что не говорил про них.

А вообще 2000 мирных жителей жалко, 12 российских солдат - пацанов, которых уже не вернуть... И Грузии поражаюсь, которая (не побоюсь этого слова) насрала на весь мир, на Олимпиаду, нарушив тем самым многовековое табу. Просто вырубает то, что BBC и CNN пестрят материалами о том, что Россия напала на Грузию, нужно срочно спасать Грузию от России и прочим малоподобным на правду бредом. Нельзя спокойно смотреть видео, как грузинский солдат очередями расстреливает мирного жителя (вчера видел), как Сабакошвили лижет жопу Америке и т.д.

Сорри, накипело.

Nikitian 10.08.2008 11:18

Butrim, технически именно Россия напала на Грузию, т.к. это не они ввели войска на нашу территорию, а мы. Ведь ЮО всё-таки Грузинская территория. Поэтому такие уважаемые новостные агенства, как CNN & BBC говорят вообщем-то правду. Новостные агенства не должны делать выводы - их задача констатировать факты (как же часто это забывается :( ).

Seo-man 10.08.2008 12:08

Кто знает хронологию событий?
Почему Грузия растреляла Осетию?
Что в таких случаях делают соседние страны?
Что делают, когда убивают миротворцев, страны откуда миротворцы?

Nikitian 10.08.2008 12:37

На последний вопрос: США "находит" в стране-виновнике терроистов или ядерное оружие и начинает бомбить (типа террористов бомбами забрасывают, а они ушлые, всё уворачиваются от них - так и бегают, пока экономика и политическая ситуация страны полностью не будет уничтожена или подчинена США). Остальные страны, что попроще молчат в тряпочку.

Butrim 10.08.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Nikitian (Сообщение 1636)
Ведь ЮО всё-таки Грузинская территория.

Как сказать еще. Грузия напала сама на себя? Ну не бред ли? Если в этом вопросе еще можно спорить, то еще скажите, что Грузия была права, уничтожив более 2000 мирных жителей, разрущив больницу и т.д. Не говоря уже о том, что они открыли огонь по миротворцам (внимание: первыми открыли). Если даже на секунду предположить, что Россия напала на Грузию, то почему тогда 22 000 беженцев из ЮО в данный момент находятся на территории РФ, а не Грузии? Грузия их расстреливала. Помогла только России. И если бы не она, эти 22 000 можно было бы смело записывать в разряд убитых.

По всем нормам Международного права Россия сделала все правильно.

А насчет уважаемости Сиэнэн и Бибиси уже промолчу. О какой уважаемости может идти речь, когда они показывают кадры, на которых грузинские установки "Град" бомбят столицу ЮО, но заголовки новостей совсем другие: Россия бомбит Грузию, Россия бомбит аэропорт Тбилиси. Тьфу...

Nikitian 10.08.2008 13:09

Хе-хе. Когда Чечня решила отделиться и Россия была против этого - тоже были введены войска и начались боевые действия в Чечне, т.е., выражаясь вашими словами, Россия "напала сама на себя". Однако любое внешнее вмешательство мы считали наездом на нашу суверенность, типа сами решаем свои проблемы. Так почему же, когда Грузия решает свои суверенные проблемы, были введены наши войска? Quod licet jovi - non licet bovi :) ЮО решила отделиться от Грузии, собрала свои войска, поставила какую-то границу - разумеется Грузия против этого.
Ни в коем случае не поддерживаю действия Грузии, как патриот и вообще я против военных действия вообще. Просто помню историю и как-то пытаюсь её уроки прикладывать к реальности.
А про CNN, BBC и иже с ними: читайте моё предложение к просмотру фильма ;)

Butrim 10.08.2008 13:45

В общем треп бесполезен. Все равно каждый останется при своем мнении.

З.Ы. С Чечней не надо сравнивать. Там все по-другому было. Чеченские руководители того времени просто сливали Российское оружие в Европу, не забывая оставлять определенную часть под свои нужды. Эти "нужды" еще долго выходили боком России. И в Чечне у власти стояли самые что ни на есть настоящие террористы. Ввод войск был просто необходим.

Вообще нах войны. Руководители руками простых солдат, порой еще совсем пацанов решают свои проблемы и отстаивают свои принципы.

З.Ы,Ы. Больше в топике не отписываюсь по причине того, что сказал во втором предложении этого поста.

Seo-man 10.08.2008 15:30

С Чечнёй была огромная ошибка для России, что стоило тысяц жизней.
В Грузии похожая ситуация, грузины просто вырезают свою часть, которая хочет отделиться.
Я живу в Приднестровье, у нас была такая же ситуация в 92году.
Молдова ввела в Бендеры танки и технику, разграбила город. Убивали мирных жителей, насиловали женщин. Ополченцы встали на защиту города, Тирасполь - столица ПМР не помог армией. Пришёл Лебедь, уничтожил огневые точки молдовы, боями выгнал молдавские войска.
А во всём мире, так же ка и сейчас кричали, что Молдова решает свои проблемы!!!
Точно так же и сейчас с Грузией и ЮО!

SEO-STR 10.08.2008 16:39

Саакашвили - неадекватный человек, он убежит в штаты потом. Мне жаль грузинский народ, который гибнет из-за купленого правительства США.

а Россия защищает мирное население и своих граждан. Грузинское правительство ни раз нарушали договора.

Seo-man 10.08.2008 16:56

Вот кстати на [URL="http://forum.mosan.ru/index.php?showtopic=11495"]дружеском форуме[/URL] моё мнение высказали.

Veter 10.08.2008 17:05

Админ, ты абсолютно правильно сделал, что начал дискуссию на эту тему. Чтобы кто не говорил, я считаю, что мы не должны молчать. И мне лично приятно видеть, что ты поддерживаешь Россию. Я тоже создал ему на своих форумах об этом и создам сегодня в буржуйских.

Seo-man 10.08.2008 18:29

Спасибо!
Надеюсь будет резонанс. Жалья не знаю английский, но на 8 своих форумах поднял тему про Осетию со своим виденеием событий.

axel13 10.08.2008 21:17

Да блин! Сейчас смотрю заседание совбеза ООН. Да мировое сообщество с ума чтоли посходило? Россия виновата, говорят. РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН!!! ИМХО, нужно было раньше вмешаться, жертв было бы меньше!
Общался я и с осетинами и с абхазами - ох как много они мне рассказали о Грузии, а именно о власти. Это вторые фашисты! Грузия для грузин и бла-бла-бла. Грузия хочет вернуть себе эти земли и выгнать оттуда всех, у кого не грузинская национальность! А ведь между прочим у абхазов гораздо больше прав, чем у самих грузин!

незарегистрированный 10.08.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от axel13 (Сообщение 1660)
Да блин! Сейчас смотрю заседание совбеза ООН. Да мировое сообщество с ума чтоли посходило? Россия виновата, говорят. РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ ГРАЖДАН!!! ИМХО, нужно было раньше вмешаться, жертв было бы меньше!
Общался я и с осетинами и с абхазами - ох как много они мне рассказали о Грузии, а именно о власти. Это вторые фашисты! Грузия для грузин и бла-бла-бла. Грузия хочет вернуть себе эти земли и выгнать оттуда всех, у кого не грузинская национальность! А ведь между прочим у абхазов гораздо больше прав, чем у самих грузин!

Информационную войну проигрываем. Кто может помогите. Ставьте ссылки на сайты с достоверной информацией

[url]http://english.pravda.ru/[/url]
[url]http://www.russiatoday.ru/[/url]

текст ссылок

russia and georgia
russia invades georgia
russia georgia war
georgia war

Запросы не сложные, тем более сайты трастовые, есть хороший шанс, что сайты вылезут на первые места в поиске.

Я на все свои зарубежные сайты начал ставить

Sochi 11.08.2008 01:20

Песня про конфликт в Южной Осетии [url]http://depositfiles.com/ru/files/7140528[/url] (6 мегабайт) Внимание присутствует не нормативная лексика.

axel13 11.08.2008 01:50

Ан нет, уже начинаем выигрывать - с ваших сайтов:
The international community collectively held their breath waiting for the reaction of Russia after the savage, brutal, criminal attack by Georgia on South Ossetia

Joe Mestas, American citizen living in South Ossetia, who witnessed everything that happening in the region, talked to RT and blamed U.S. and Georgian leaders for the outbreak of violence.

The two-faced, underhanded foreign policy of Georgia

и т.п.

Похоже одумываться начинают.

И наконец то The Times написали, почему Западное сообщество пытается выдворить Россию из этого региона - по территории Грузии проходит газопровод, который не контролирует Россия. А если сопоставить это с тем, что Украина тоже заявила о поддержке Грузии, то несложно вспомнить, что и по ее территории идет газопровод.....

(с) Деньги правят миром!

Россия пытается доказать, что нет...

axel13 11.08.2008 02:01

И еще в догонку мнение одного из пользователей ЖЖ, с которым я согласен:
Нас втянули в чужую войну. Это чистейшей воды подстава.

Всевышние Соединенных штатов решили через своих подставных лиц *Михаил, к примеру* натравить Россию и втянуть нас в грязное дело.

Ведь сами подумайте. Разве вспомнит кто, что наша страна помогала осетинцам *10 миллиардов на полу не валяются*, наш премьер, рискуя жизнью, ездил по тропе "смерти", хотел быть рядом.

Естественно нет. Западная пресса в красках опишет как мы напали на Гори, отправили бомбардировщиков на грузинскую территорию. И наш бедный полковник Игорь Зинов предстанет перед трибуналом *состоится публичный процесс*.

Так вот, мы связались с опасным противником и обратного пути уже нет.
Если начали игру, надо доигрывать ее до конца.

Без особой жестокости, естественно, но с особым цинизмом.
Отмываться придется долго.
Главное выдержать, вытерпеть, потому что последствия будут необратимы, а причины ясны.

Ждем-с.

SEO-STR 11.08.2008 07:27

Российские миротворцы не занимаются грязным делом, у них идёт "Операция по принуждению мира Грузии". Грузия и запад обливают Россию грязью. Ничего они нам не сделают, так же как и не могут сделать с Ираном. Главное что бы война побыстрее закончилась, а выводы сделают все после войны.

Seo-man 11.08.2008 09:43

Зачем эта война нужна Америке?

maximka14 11.08.2008 12:19

Абхазия и ЮО независимые государства, Грузия с этим не согласна....ее проблемы. Кто тут прав не понятно.... но тот факт что Грузины открыли огонь по нашим миротворцам....прощать нельзя. Они атаковали граждан России а за это уж извините должны получить люлей по самое не балуй....

SEO-STR 11.08.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 1670)
Зачем эта война нужна Америке?

Что бы опустить Россию, что бы Грузия и Украина вошла в НАТО. Ещё нехватает размещение ПРО США в Грузии от России.

Butrim 11.08.2008 15:28

По войне не буду отписываться - обещал :)

Про Грузию: если ее после всего этого возьмут в НАТО - это будет полный *сами знаете что*. Ведь одно из условий вступления в НАТО - отсутствие у страны текущих военных конфликтов. Хотя в нашем мире я уже ничему не удивлюсь...

axel13 11.08.2008 16:40

по теме:
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5323599.html]http://ipicture.ru/uploads/080811/13...y7haJ09vSi.jpg[/URL]

Butrim 11.08.2008 18:12

Так оно и есть. Ни отнять, ни прибавить :)

axel13 12.08.2008 14:57

Вот пожалуй еще добавлю:
злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем!
[url]http://edition.cnn.com/[/url]
Голосуй! Опрос в серединке справа. И друзьям кидай это сообщение!

Еще с ЖЖ:
Главное открытие за сегодня.
Сегодня на заседании в Думе (дело было в кабинете Жириновского, но я честно! не знал! :) Макс Мищенко ("Россия молодая") сказал,что мы проигрываем информационную войну, и что важны люди, которые говорят по английски, и нужны фотографии из Цхинвала! для того,чтобы постить их на форумы западных газет, дискусс. площадки и т.д.
Фишка понятная - и я решил проверить. Каково же было моё (приятное!) удивление, когда я увидел,что все, во всяком случае,мировые ЖЖ сообщества просто ЗАВАЛЕНЫ русскими постами на хорошем и не очень английском языке. Народ реально возмущен пропагандой CNN.
Конечно, наши немного обосрались с тем, что скрывали факт бомбардировки Гори (зачем -то скрывали день, а потом признали), но в целом - я в первый раз вижу такую мощную англоязычную реакцию русских в интернете.
А тем временем на мой текст в сообществе worldpolitics пришло уже 54 (!)коммента.

Еще: В.Жириновский о Ю.Осетии (топчет журналистов Эхо Москвы)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=qMEYbiXv0w8[/url]

SEO-STR 12.08.2008 20:20

В Юж.Осетии почти закончилась. Пока не ясно будет ли война у России с Грузией.

axel13 13.08.2008 01:36

http://de.fishki.net/picsw/082008/12/anek_2.jpg

SEO-STR 13.08.2008 10:22

[URL="http://www.rbstr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Item id=152"]Захвачен секретный план Саакашвили [/URL]

[URL="http://www.rbstr.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Item id=152"]Особенно интересно, что план отражает первый и последующий этапы действий грузинской армии и проливает свет на истинные цели официального Тбилиси по отношению к Абхазии", - приводит РИА "Новости" слова официального представителя министерства обороны России.[/URL]

axel13 13.08.2008 13:23

В Тбилилси пользователи IСQ получают сообщение о провокациях США: "В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты.

По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных.

Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими "господами" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств.

ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!"

Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.

Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ.

Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское – оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения!

Злейшие враги России и русского народа – прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами!

РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ!

SEO-STR 14.08.2008 19:15

Цитата:

Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет.
А что если админы вконтакте.ру прикрутят домен в зоне .info?

Прохожый 14.08.2008 21:07

Привет всем, случайно забрёл на Ваш форум. Ссылка в подписи была у колеги по другому форуму.
Почитайте и послушайте записи тут [url]http://www.rfi.fr/acturu/articles/104/article_1025.asp[/url].
Посмотрите на снимки тут [url]http://fishki.net/comment.php?id=39274[/url] Думаю что узнаете эти снимки.
Пока больше высказыватся не буду. У Вас своя голова на плечах должна быть ;)

Butrim 14.08.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от SEO-STR (Сообщение 1790)
А что если админы вконтакте.ру прикрутят домен в зоне .info?

Как все просто :D

Ну напишите им ради интереса, что же ответят)))

SEO-STR 14.08.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 1799)
Как все просто :D

Ну напишите им ради интереса, что же ответят)))

написал одному из саппорта, посмотрим на ответ.

axel13 15.08.2008 14:45

Война в Южной Осетии: сделано в Пентагоне
→ответ на статью «Опасная игра президента Грузии против свoего народа» Автор: Астролог Распечатать

Такой сценарий был обкатан еще 13 лет назад на непризнанной республике Сербская Краина, с 1991 по 1995 годы существовавшей на территории нынешней Хорватии. Результатами тех событий стали гибель мирных жителей и этнические чистки.

Происходящее в Южной Осетии показывает – агрессия грузинской армии идет по тщательно разработанному плану, помешать осуществлению которого может лишь решительная реакция России на последние события. Однако не стоит строить иллюзий по поводу неожиданно изменившегося качества тбилисских военных – план операции по захвату РЮО был разработан не ими, а сотрудниками Пентагона еще 13 лет назад и впервые обкатан на непризнанной Республике Сербская Краина (РСК), с 1991 по 1995 годы существовавшей на территории нынешней Хорватии. Результатами тех событий стали гибель тысяч мирных жителей и этнические чистки, устроенные «победителями». Российских граждан, живущих в РЮО, без решительного вмешательства Москвы ждет та же участь.

События вокруг РЮО напоминают разгром РСК даже в деталях – как и тогда хорваты, нынешний режим в Тбилиси начал «реинтеграцию» с меньшей части конфликтной территории. В 1995 году первой жертвой хорватской солдатни стала изолированная от остальной территории РСК Западная Славония, чье население и военная мощь вполне сопоставимы с югоосетинскими. Операция «Шторм» была начата 1 мая 1995 года: как позже рассказывали хорватские генералы, выбор даты был неслучайным – расчет строился на то, что Москва, да и остальной мир, празднующие 1 мая и готовящиеся к празднованию полувекового юбилея Победы, не так остро отреагируют на происходящее. По той же логике действуют и грузины – полномасштабное начало войны с РЮО совпало с открытием Олимпийских игр, на церемонию которых, кроме всего прочего, отправился и премьер России Владимир Путин.

Абсолютно аналогично хорватскому и нынешнее поведение грузинского руководства и военных – как и в случае с Краиной, предложения автономии и обещания провести амнистию для «сепаратистов» густо приправлены артобстрелами жилых кварталов, бомбежками колонн беженцев и захватом населенных пунктов. Не изменилось за эти годы и отношение агрессоров к размещенным в зоне конфликта международным миротворцам – как и 13 лет назад, по их базам и постам ведется огонь на поражение, а командованию контингента – во избежание «эксцессов» – советуют «не встревать». Как показали события весны-лета 1995 года в Хорватии, ни одно из этих обещаний «победители» не выполнили – миротворцев, как и сейчас, убивали в их собственных казармах, результатом двух операций по «реинтеграции» стали тысячи убитых мирных жителей и этнические чистки.

Таким образом, приведенные выше сравнения недвусмысленно доказывают – грузинские войска действуют так же, как вели себя их хорватские коллеги в 1995 году. В этой ситуации особый интерес вызывают личности тех, кто разработал столь универсальный план по «реинтеграции восставших территорий». Как оказалось, консультантами при хорватском генштабе в период с 1993 по 1995 годы являлись отставные генералы армии США Джон Гэлвин (бывший главком американской группировки в Европе), Карл Вуно (бывший начальник штаба сухопутных войск США), Джеймс Линдзи (бывший главком сил специального назначения армии США) и еще несколько высокопоставленных в прошлом «военных пенсионеров». Все они являлись штатными сотрудниками компании Military Professional Resources Incorporates (MPRI), занимающейся оказанием услуг из области военного консалтинга. Проще говоря, речь идет о наемных стратегах, действующих в связке с администрацией США – координацией работы группы генералов в Загребе руководил Джон Своул, помощник по военным вопросам тогдашнего госсекретаря США Уоррена Кристофера.

Однако не стоит думать, что данные действия совершались вопреки какому-либо из законов США – согласно положению внутренней инструкции Пентагона FM 100-20, американские военные имеют право на оказание «необходимой помощи в вопросах внутренней обороны союзническому государству». Стоит ли говорить, что именно сотрудники MPRI, заключившие контракт с администрацией Саакашвили, все эти годы занимались переподготовкой личного состава грузинских вооруженных сил?

Из сказанного выше можно сделать вполне определенный вывод – проводящаяся на наших глазах операция грузинских войск против граждан России, живущих в Южной Осетии, разработана не в Тбилиси, а в Вашингтоне. Избежать новых жертв, этнических чисток и полной дестабилизации и без того хрупкого Северного Кавказа может лишь решительное вмешательство в конфликт России – в противном случае уже в ближайшее время стоит ожидать начала грузинской агрессии на Абхазию, последствия которой могут стать катастрофическими.

Источник: РБК Daily

Nerto 17.08.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от axel13 (Сообщение 1813)
и премьер России Владимир Путин.
Абсолютно аналогично хорватскому

Светлейший-то ваш, хоть бы произнес чего в прессе там или по радио. И то ведь своих москалей за шестерок имеет. А то мы, кроме «мочить в сортирах», и по сей день ничего не ведаем. Он-то, небось, от радости красноречие где-то обронил.
Слышал недавно от знающих продвинутых, что для джигита пахан не судья.
---

Butrim 17.08.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Nerto (Сообщение 1926)
Светлейший-то ваш, хоть бы произнес чего в прессе там или по радио. И то ведь своих москалей за шестерок имеет. А то мы, кроме «мочить в сортирах», и по сей день ничего не ведаем. Он-то, небось, от радости красноречие где-то обронил.
Слышал недавно от знающих продвинутых, что для джигита пахан не судья.
---

Ругаться сюда пришли?

Хотя... Посмотрел откуда вы, все сразу стало понятно. Нечему удивляться

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.