Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Копирайтинг, рерайт (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Биржа статей. Мастера, где берете контент? (http://forum-seo.net/showthread.php?t=12095)

alecey 11.03.2012 14:54

Биржа статей. Мастера, где берете контент?

Купить контент есть масса возможностей и открыто немало бирж. Расскажу собственную историю. Раньше писал статьи сам, по мере раскрутки проектов уже не оставалось времени на написание, успевал только администрировать. Перебрал немало бирж, основное внимание привлекли ресурсы - Etxt.ru и TextSale.ru. На первой бирже задержался недолго, копирайтеров там хоть и хватает, но качественной статьи не смог получить даже предложив 1 доллар за кило.
Сижу уже несколько месяцев на TextSail. И цены достаточно демократичные и сроки отличные. Да и не приходится тратить свое время на коррекцию заказанной статьи. В общем, для меня оптимальный выбор.

irkin-devo4ka 23.03.2012 13:56

Тоже сижу на Textsale. Самой статьи писать нереально, просто времени не хватает. Пробовала заказывать на биржах фрилансеров, но качество написанных статей по моей тематике оставляет желать лучшего, или цена, по крайней мере для меня, заоблачная. С Textsale знакома давно, начинала как копирайтер, но времена поменялись, и вновь вернулась к ней, но уже как заказчик. Цены приемлемые, статей в свободной продаже просто уйма, да и желающих взяться за заказ пруд пруди. Всегда есть возможность при необходимости отправить статью надоработку, бесплатная проверка на уникальность, есть даже какие-то скидки для заказчиков.

swatsenko 24.03.2012 14:08

Я пишу сам, но в основном пользуюсь синонимизатором.

Антон Андреевич 14.04.2012 16:02

Согласен с вами. TextSale действительно одна из самых лучших бирж статей. С ней приятно работать. Копирайтеры ответственно подходят к делу, во всяком случае, мне другие не попадались. Но перед тем как купить статью из свободной продажи или сделать заказ конкретному исполнителю, я всегда просматриваю статистику и рейтинг данного копирайтера. Там видно стоит ли ему доверять. А в свободной продаже видно часть статьи (400 символов), по которой уже можно судить о стиле статьи. В свое время сотрудничал с разными биржами статей, но результат меня не всегда устраивал (не хочу никого обидеть). Теперь работаю только с TextSale.

evilforse 14.04.2012 21:16

Попробовав немало бирж, остановился на textsale.ru, из-за ряда критериев:
- ответственный подход исполнителей;
- удобный интерфейс;
- хорошая и своевременная поддержка службы помощи при возникновении вопросов;
- удобная форма расчета;
- стабильность работы сайта;
- приемлемые ценовые решения;
Когда обращаешься к этой бирже за текстами, всегда есть уверенность, что легко найдешь материал в любой области, причем на это уйдет минимальное количество времени и усилий. А при стечении обстоятельств, когда уже готовой статьи нет в базе, всегда есть армия копирайтеров готовых осуществить самые сокровенные фантазии в области письма.

colya4ny4 20.04.2012 00:34

Подписываюсь под всем вышесказанным, textsale.ru просто находка для веб-мастера, такое огромное количество пользователей очень положительно влияет на качество статей, их цену, ну и, конечно же, количество. Всегда можно найти нужную тебе статью в свободной продаже (обычно даже не одну), а если не получиться найти, можно оставить заказ, а потом найти подходящего копирайтера, который напишет все в лучшем виде. Отдельно отмечу удобный и легкий интерфейс сайта, очень отзывчивую администрацию, ну и продуманность всей системы купли/продажи статей, как-то там все настолько интуитивно просто, что даже и не хочется искать чего-то и нового.

Lannochka17 21.04.2012 23:11

Все статьи пишу сама. Раньше пробовала заказывать на Адвего, но поняла, что на правку уходит намного больше времени, при этом такие перлы попадались, что не знаешь - плакать или смеяться.

Оля 15.10.2012 13:44

согласна с автором. Я бы вам тоже посоветовала ТЕКСТСЕЙЛ. Сама там купила много статей. Главное, прежде чем покупать, посмотрите профиль копирайтера, нет ли у него возвзратов статей, отрицательных отзывов, каков рейтинг, имеются ли положительные отзывы. На текстсейле имеется огромная база контента, возможно автозаполнение сайта. Так что присмотритесь [url]http://www.textsale.ru/team266935.html[/url]

Алиса 17.10.2012 21:18

По-моему, статьи лучше покупать не на конкретных биржах, а у конкретных людей. Когда знаешь, как человек пишет и насколько ответственно он относится к своей работе, значительно проще и статью нужную получить, и вообще не бояться, что тебя обманут и подсунут неликвид.

HueJack 19.10.2012 15:26

Статьи лучше покупать у проверенного автора! Биржи дело хорошее, но если объемы, а главное суммы, достаточно высокие, то стоимость контента становится несколько дороже, чем вы оплачиваете авторам.

Nurn 11.12.2012 17:57

всегда заказываю на текстсейле. есть поиск, очень много готовых статей на разные темы. а можно заказать нужную статью. если не устроит, статью можно вернуть без проблем. ну, мне пока ни разу не пришлось возвращать. копирайтеры дорожат своей репутацией и можно получить хороший текст даже за пол доллара. вот ссылка [url]http://www.textsale.ru/team290616.html[/url]
разберётесь там быстро, интерфейс удобный, рекомендую.

Алексей Савич 20.01.2013 03:19

Много рерайта, копирайта и других заданий [url]http://advego.ru/9pyFe9sJ8e[/url]

narolskay 20.01.2013 14:53

Заказы беру на etxt.ru, имею несколько постоянных авторов, работой которых очень довольна.

serjio796 22.01.2013 22:33

Если ищешь качественный контент, то зайди на TextSale. Я уже давно пользуюсь этой биржей. Раньше, когда только начинал раскручиваться в интернете, сам продавал там статьи. Потом поднялся, времени стало меньше, писать некогда. При выборе биржи остановился на TextSale. Нравится, что сайт удобный, для веб-мастера время много значит. Много категорий, всегда широкий выбор статей. Все статьи уникальные и отредактированные, не надо сидеть и ковыряться в ошибках. И цену можно подобрать по карману. Под заказ выполняют в сроки, ждать не придется. В общем, на мой взгляд, отличная биржа, как для покупок, так и для продажи.

pugovkina 25.01.2013 00:42

:hk:Я новичок, но помотавшись по интернету, по разным биржам соглашусь с предыдущими комментариями. Лучше TextSail пока не нашла. туда пришла по рекомендации. Разобраться в правилах работы, в заказе и продаже статей не сложно. Пошла побродила по другим биржам и вернулась на TextSail. Огромный выбор статей, на любой кошелёчек можно найти достойную информацию. Судя по отзывам копирайтеры стараются выдавать качество и заданное количество. правила работы на бирже ставят их в жёсткие. но справедливые с точки зрения потребителя условия. А всем известно, кто платит тот и прав. Заказывай, просматривай, что не нравится, проси доработать и получай достойный продукт. Плюс проверят на уникальность. Думаю подыскать себе нескольких понравившихся авторов для постоянного сотрудничества. Кстати с авторами можно переписываться тут же на бирже. что само по себе удобно.

philips97 28.02.2013 01:26

Здравствуйте! Вы все еще тратите зря на поиски нужных статей и постов и так не лишнее время? Как я вас понимаю, еще относительно не давно и сам этим занимался, до того как открыл один прелестный сайт, а именно [url]http://www.textsale.ru/[/url] . Хочу Вам сказать, об особенностях этого сайта. Чтобы, найти нужную статью теперь не надо тратить часы, ведь в наши дни дело идет уже на минуты! И поэтому для более эффективного и качественного поиска здесь выделенные каталоги, внутри которых имеются подпункты со статьями на всевозможные тематики! Вплоть от того как правильно ухаживать за цветами и до того как починить карбюратор в автомобиле! Что уже говорить о более популярных темах статей. И главное все статьи являются уникальными, поскольку каждая из них тщательно проверяется и редактируется как самими копирайтерами, так и администрацией сайта. Но даже если вдруг Вы не найдете нужную Вам статью (что вряд ли возможно), то и тут TextSale придёт Вам на помощь, поскольку Вы можете заказать статью подробно расписав то что Вы хотите в ней видеть. Но если вдруг качество выполненной работы Вас не очень-то порадует, то Вы, можете смело отсылать статью на доработку, указав при этом еще и недостатки таковой! Дам Вам один совет на прощание: «Не тратьте время зря, оно скоротечно» поэтому используйте [url]http://www.textsale.ru/[/url] и у Вас останется время на себя.

Kontent89 17.03.2013 23:13

Покупать хорошо на форумах различных, а иметь постоянного рерайтера еще лучше!

QComment.ru 28.08.2013 16:33

Комментарии предлагаем покупать на qcomment.ru, от 4.5 рублей за коммент.

Антон Андреевич 20.12.2013 21:38

Покупаю статьи только у проверенных копирайтеров, так как не считаю нужным выкидывать деньги на ветер и тратить свое время, драгоценные нервы на горе-исполнителей. Поэтому остановил свой выбор на одной определенной бирже контента TextSale. Здесь у меня уже сложился определенный круг общения с некоторыми неплохими копирайтерами, которые и цену не задирают и задания выполняют качественно в установленный срок. Если что-то не понятно, то можно напрямую обратиться к исполнителю через приват и обсудить какие-то моменты. Об уникальности можно не беспокоиться, так как биржа всегда проверяет каждую статью любого копирайтера, работающего под ее опекой. [url]http://www.textsale.ru/team232354.html[/url]

Алиса 22.12.2013 04:22

Цитата:

Сообщение от HueJack (Сообщение 39575)
Статьи лучше покупать у проверенного автора! Биржи дело хорошее, но если объемы, а главное суммы, достаточно высокие, то стоимость контента становится несколько дороже, чем вы оплачиваете авторам.

При больших объёмах биржи как раз-таки выгодны, так как они упрощают процесс проверки текстов, но... те проценты, что приходится платить за каждую работу, конечно, выгоднее пустить в дело - например, заплатить чуть больше всё тем же вне биржевым авторам.

TurboText 12.03.2014 20:20

Предлагаем пользователям форума воспользоваться услугами биржи [URL="http://www.turbotext.ru/"]TurboText.ru[/URL]. У нас одна из самых жёстких систем отбора авторов, за счёт чего достигается высокое качество текстов.

merro_ag 28.03.2015 22:24

Заполняю сайты партнеров, тексты беру на textsale.ru. Статьи, чаще всего, качественные. Строгая рейтинговая система не дает писать шлака. Всегда можно отправить на доработку или отказаться, если кто-то пытается обманывать. Новички все стараются, профи не гнут цены, так что получается комиссия бирже оправдана. За объемы многие делают скидки. Много полезных сервисов, например, запрос на поисковые запросы привлекает большое количество копирайтеров/рерайтеров, которые пишут статьи в тему. Часто не надо даже делать заказ, так как много всего готового по доступным ценам. Рекомендую.

afina_nadezda 14.04.2015 17:41

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, мне из всех бирж больше всего помогла вот эта [url]http://www.textsale.ru[/url]
Здесь все просто и четко. Очень много исполнителей разного уровня знаний, умений и опыта. Можно ставить ограничения, чтобы самые крутые копирайтеры выполняли ваши задания. Также сами назначаете цену и срок сдачи. Все можно менять и редактировать. Новички там очень талантливые, и я, например, предлагая им индивидуальные заказы, уже немало статей хороших получила для своего сайта. Кстати, этот сайт место занимательных знакомств с полезными людьми, так что советую! Всем успехов в продвижении сайтов!

Mr.Mort. 23.06.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от afina_nadezda (Сообщение 53813)
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом, мне из всех бирж больше всего помогла вот эта [url]http://www.textsale.ru[/url]
Здесь все просто и четко. Очень много исполнителей разного уровня знаний, умений и опыта. Можно ставить ограничения, чтобы самые крутые копирайтеры выполняли ваши задания. Также сами назначаете цену и срок сдачи. Все можно менять и редактировать. Новички там очень талантливые, и я, например, предлагая им индивидуальные заказы, уже немало статей хороших получила для своего сайта. Кстати, этот сайт место занимательных знакомств с полезными людьми, так что советую! Всем успехов в продвижении сайтов!

раньше эта биржа, действительно, считалась хорошей. А сейчас в помойку, подобно Адвего, превратилась.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.