![]() |
Можно на этом этапе что то поиметь с сайта
Друзья форумчане гляньте на сайт toursector.org.ua и подскажите возможно ли с него уже чего то поиметь. Если да до сколько. Пока дело не в деньгах а в доп стимулах. Охота узнать не стоим ли на месте. Ресурсу 4 месяца. В поисковиках пока далеко. Но все же интересно.
Благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузомерки нулевые, статистика закрыта.
Каких Вы ждёте советов по монетизации? Добавляйте в gogetlinks, размещайте обзоры. Можно партнёрку повесить по продаже билетов. |
Для начала необходимо нарастить пузомерки, а затем уже думать о монетизации сайта, если сейчас попытаетесь на нём заработать доход будет настолько мизерным, что в дальнейшем отпадёт всякое желание зарабатывать в сети.
|
Можно продать его, как вариант
|
Я очень сомневаюсь что можно много заработать на сайте с нулевыми показателями пр и тиц ...
Вариант продажи ссылок отпадает т.к ссылки на Ваш сайт не будут иметь веса=(и по этому вряд ли, кто-то их будет покупать. Можно попробовать разные партнерские программы, но на них Вы тоже не много заработаете. Так что для начала повышайте показатели пр и тиц, а уж потом думайте о монетизации ресурса. |
Цитата:
|
Хотя бы тИЦ 10 и PR 1, тогда можно о чем-то говорить. Сначала надо развивать сайт, вкладываться в него, а потом уже о прибыли думать, иначе никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же сразу банк грабить - на завод, и точка! :bp: |
Цитата:
|
ставь гугла
|
Нужно какое то время
|
Продолжайте работать над сайтом, пишите статьи под НЧ запросы, в дальнейшем можно попробовать заинтересовать прямых рекламодателей.
|
А с пузомерками Тиц 10 и PR 4 какой можно доход в среднем получить?
|
disney, точно на этот вопрос никто не ответит. Надо пробовать. Смотря каким образом будете его монетизировать.
|
Цитата:
|
Так я и не советую сапу. Директ прикрутить можно попробовать, но ощутимая прибыль с него будет капать только в том случае, если посещалка Вашего сайта на уровне нескольких тысяч уников в сутки и выше, то есть идет плотный естественный трафик. Но в любом случае, попробуйте прикрутить на пару-тройку недель и посмотреть на результаты. Это же ни к чему не обязывает. Если что - всегда сможете снять.
|
На сколько я знаю там нужно чтобы было не менее 300 уников в день в течении недели, чтобы прикрутить direct
|
Для директа я целый месяц выжидала, чтобы планка не опускалась ниже чем 300 посетителей в сутки, а уже потом подала заявку.
|
По-моему, там так и требуют не менее 300 посетителей в сутки за последний календарный месяц. Если этот показатель не достигнут, то можно пока Гугл AdSense повесить, там требований к посещалке вообще никаких нет, главное, чтобы сайт не подпадал в список запрещенных к партнерке. Кому интересно, можно почитать [URL="https://support.google.com/adsense/answer/48182"]здесь[/URL]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |