![]() |
Цитата:
|
Перед раскруткой надо определится, как вы планируете в дальнейшем зарабатывать на своем сайте. Если цель реально осуществима, тогда продвигайте статьями и ссылками. Это работало, работает и будет работать. Статьи - только лонгриды с уникальностью 100%. если сайт на вордпрес, подключите плагин yoast seo, очень помогает. Относительно форумов - можете на фрилансе заказать крауд маркетинг - отличное и недорогое решение увеличения внешних ссылок
|
В общем-то сложновато самому раскрутить сайт в одиночку. Это нужно сидеть день и ночь размещать ссылки и не факт, что все они окажутся полезными(
|
Да есть клевые сервисы. У rookee.ru, например, есть "смарт-ссылки" - закинул денег и сайт продвигается сам собой. Только отслеживать надо. В Яндексе, правда, сейчас медленнее продвижение происходит, но не Яшей единым :es:
|
Если у Вас есть свой сайт, но нет посещений этого сайта, не унывайте!!!
Качественная раскрутка Ваших сайтов. https://vipip.ru/?refid=1672890 От обычных рекламных буксов сервер отличается программой через которую пользователи выполняют задания серфинг клики и т.д с дополнительной проверкой при выполнении что гарантирует качественное выполнение заказанных вами действий.Сервис работает более15 лет. |
Я тоже за то , что бы заказать продвижение у специалистов , так будет проще
|
Цитата:
|
реклама и контент решает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Самостоятельно продвигать сайт можно, однако это очень долгий процесс и забирает много времени, если оно у вас есть то почему бы и не попробовать, но если нужен быстрый результат, то хорошая студия вполне может вывести сайт в топ за пол года, при условии что самому сайту хотя бы год, мне помогали с продвижением здесь https://elit-web.ru/ все очень качественно и профессионально
|
Я все же как считал так и считать, самостоятельно это нереально, особенно если ты не шаришь в этом
|
Покупка ссылок
Покупай качественные ссылки, так же можно использовать сервисы для закупок ссылок желательно проверенные
|
Цитата:
|
правильно здесь все говорят: самое главное - это купить их у человека хоть сколько нибудь понимающего в этих механизмах.
|
я считаю, что нужно изначально разработать адекватную комплексную стратегию чтобы о чем то судить
|
Вы правильно говорите. Создать сайт - это легко, даже не нужно обращаться за помощью к программисту и платить за это деньги. Труднее будет его продвигать в интернете, чтобы увеличить спрос на свои товары или услуги. Поэтому по вопросцу продвижения я ни раз обращался в seomasters.com.ua/seo/ , где специалисты помогли разработать стратегию и клиентов на мою продукцию стало значительно больше. На таком лучше не экономить, если хотите, чтобы ваша прибыль росла.
|
хм интересно +1................................................ .......
|
Книга Иванова реально толковая. Советую для прочтения
|
советую обратиться к специалистом, так будет вам легче
|
Создать сайт - это пол дела, а вот раскрутить его и привлечь потенциальный трафик с поисковых систем на много сложнее, нужно учиться правильно составлять семантику и оптимизировать свой проект.
|
Короче у меня есть вопрос. У меня есть канал новостной с 11к подп. Как можно монетизироваться?
|
Посоветуйте человека или сервис для хорошего проектирования частного дома (дизайн).
|
я бы порекомендовал сосредоточиться на SEO и качественном контенте для увеличения посещаемости сайта. Это поможет улучшить видимость в поисковых системах и привлечь целевую аудиторию
|
Понимаю твою ситуацию, сам когда-то начинал с нуля. Советую публиковать качественный и уникальный контент регулярно. Обрати внимание на метатеги, заголовки, ALT-теги и внутренние ссылки. Создай страницы своего сайта в соцсетях и активно их веди.
Пиши гостевые статьи для других блогов и сайтов, оставляя ссылки на свой ресурс. Регистрация в каталогах тоже полезна, но не зацикливайся на этом. Используй бесплатные инструменты, такие как Google Analytics и Google Search Console, чтобы понять, откуда приходит трафик и как его улучшить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |