Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы сео новичков (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что лучше - статьи или ссылки? (http://forum-seo.net/showthread.php?t=907)

sever76 11.11.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от EvtuKol (Сообщение 5505)
скажите пожалуйста, какое оптимально количество ключевых слов-ссылок на нужный сайт должно быть в статье, что бы не переборщить и не по скромничать?

Желательно ставить ссылки не чаще, чем 1 ссылка на 1000 символов текста. Это оптимальные вариант.

slovota 11.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от EvtuKol (Сообщение 5513)
Че за не оригинальную статью могут в бан отправить? а где именно и на каком основании и как это технически реализуется? :confused: :D

Плагиат могут отправить в бан!!!

EvtuKol 11.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 5527)

но на сколько реально это все происходит я проверял статьи кучи сайтов по этим статьям находятся, и ничего вроде живут, или как быть например, вот создал копирайтер уникальную статью, разместил я на главном сайте ее, на паре сателитов и заказал прогон по каталогам статей, это еще плюс 200 сайтов, какой из этих сайтов могут отправить в бан? по каким критериям, на кого Бог пошлет? )) это же плагиат уже тоже ))

slovota 11.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от EvtuKol (Сообщение 5531)
но на сколько реально это все происходит я проверял статьи кучи сайтов по этим статьям находятся, и ничего вроде живут, или как быть например, вот создал копирайтер уникальную статью, разместил я на главном сайте ее, на паре сателитов и заказал прогон по каталогам статей, это еще плюс 200 сайтов, какой из этих сайтов могут отправить в бан? по каким критериям, на кого Бог пошлет? )) это же плагиат уже тоже ))

Копировать статьи с других сайтов для размещения на своем, нам кажется логичным и приемлемым (естественно, со ссылкой на оригинал). Но что вы скажете, если сайт будет точной копией оригинала? С большой долей вероятности, такой подход будет рассматриваться как спам. И, как следствие, поисковые машины его запретят к индексации и удалят из базы, так сказать забанят. Однако оригинальный сайт, если у него зарегистрировано постоянное доменное имя, останется. Другой путь буквального копирования – когда сайт переводится на языки отличные от оригинала.

Kusto 11.11.2008 23:47

Мне например один человек говорил что в некоторых случаях (ну во всяком случае про мой форум он так сказал) ссылками его в поисковиках не поднять, нужно пользоватся только статьями.

EvtuKol 11.11.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 5536)
Копировать статьи с других сайтов для размещения на своем, нам кажется логичным и приемлемым (естественно, со ссылкой на оригинал). Но что вы скажете, если сайт будет точной копией оригинала? С большой долей вероятности, такой подход будет рассматриваться как спам. И, как следствие, поисковые машины его запретят к индексации и удалят из базы, так сказать забанят. Однако оригинальный сайт, если у него зарегистрировано постоянное доменное имя, останется. Другой путь буквального копирования – когда сайт переводится на языки отличные от оригинала.

это с яндекса цитата? ))
я так понял это они про сайты дубликаты с бесплатных хостингов, аля народ.ру? ))
однако если у меня оригинальный дизайн с доменом второго уровня и с копиями статей с сылками на первоисточник (кстати ссылка на сайт, или достаточно написать имя и(или) фамилию или псевдоним автора? )) то такому сайту ничего не будет?

Максим Анатольевич 12.11.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 5510)
На счет раскрутки нескольких доменов статьями поподробнее пожалуйста!!!???Очень интересный момент!!!???:confused:
Только правда статьий действительно должны быть уникальными иначе бан!!! А это много работы!!!

Не, бана не будет. Максимум поклеит, минимум занизит вес ссылки или полный игнор передачи веса.
А насчет доменов, допустим у вас два сайта по газировке на продвижении. Заказываете статью, оптимальнее будет от 1500 символов. И в статье ставите ссылки на два разных домена с нужными анкорами. Можно и три, правдо некоторые владельцы площадок ваще не разрешают более 1-ого домена. С чем это связано... хз.

Максим Анатольевич 12.11.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от slovota (Сообщение 5527)

Или фильтр "ты последний"

ЗЫ. Где то прожурчало, что яндекс щас работает над таким алгоритмом как определение первоисточника контента. Хорошо бы было.

slovota 12.11.2008 08:55

Есть еще такой вопросик я регился автоматом в одном сервисе:_http://goldenreg.ru/p_id/10148 так вот они там рекомендуют не прогонять сайт более чем по 200 каталогам в день так как э
то может быть расценено как спам с соответствующими последствиями!!!
Это реально так???

slovota 12.11.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от EvtuKol (Сообщение 5543)
это с яндекса цитата? ))
я так понял это они про сайты дубликаты с бесплатных хостингов, аля народ.ру? ))
однако если у меня оригинальный дизайн с доменом второго уровня и с копиями статей с сылками на первоисточник (кстати ссылка на сайт, или достаточно написать имя и(или) фамилию или псевдоним автора? )) то такому сайту ничего не будет?

На сколько я знаю достаточно изменить пару слов в статье и все!!!
Яша такого уже не определит даже по запросу автора!!!
Есть такая услуга к стати по поиску плагиата!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.