![]() |
А я держу и то и то, так спокойнее, не держите сайты в одной коорзине ))
|
Спасибо Всем за советы и поддержку ... буду постепенно приступать к исполнению намеченной цели! :cool:
|
Только держи в курсе событий.
|
Цитата:
Мой собственный опыт. Итог первых двух месяцев ознакомления с зароботком на сателлитах: Вложено 200-300$. Куплено 7 сайтов разного качества, движков и цены. Первый- перегрузил сходу беками. 800+ на двухнедельный Сайт. Домен не зарабатывая отдихает под фильтром. Второй- достаточно дорогой, для его качества (окупаемость- с пол года). Третий- все нормально, пузо растет, зарабатывает понемножку. Четвертый-авторерайт, Яндекс при аддурилке заявил: "Невижу руского контента:D ". пятый- копия третьего, но в зоне .СN- полтора месяца, а даже морда не в индексе. 6й и 7й- только залиты. Всем- домены, хостинг, некоторым прогон, допрогон. Вот и растраты. Реально, по текущему состоянию- второй и третий вложенные деньги будут отбивать еще месяц. РЕЗЮМЕ: мне кажется, что в мией и Топи-Стартера ситуации самый оптимальный выход, это начинать с пары-тройки-десятка сателлитов. На их опыте НАУЧТСЯ поднимать проэкты, увидеть ошибки и правила. А уже ПОСЛЕ- раскручивать серезный СДЛ. Но в корне- Вы правы. Нулевый сайт и приносит почти 0. А для его раскрутки нужно основное- ВРЕМЯ. На 100 проэктов времени нехватит. |
А если не покупать сайты - самому делать, сразу же консультироваться на форуме по новым сателитам, то можно делать сателиты пачками, тут уже каждая следующая пачка сателитов будет более качественная чем предыдущая. У студента есть время на создание сателитов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая цыфра: Сколько они заработают при таком раскладе? |
Сгенерить уникальный контент непроблема, но он не для людей будет. А если сканить нормальные книги, интересные, которых нет в нете, сайт будет жить припеваючи, он уже не сателитом будет, а нормальным маленьким белым и пушистым сайтом.
А заработает такой сайт на сапе, может чуть на контексте ещё. Негенеренный сайт не должны банить, да и письмецо всегда можно написать в яшу. А ещё есть гугл, можно продавать места в сети сайтов вручную. |
Цитата:
|
Я имел ввиду продажа сквозного места для 1 человека на 100 сайтах сразу, цена будет тоже приличная.
Даёшь на форуме объявление - продам сквозняки на 100 сайтах, тематики авто, мото, тиц 10-30, pr 1-3 (эти показатели сайтов авторегистрация по каталогам даёт), цена за место 50 уе, размещу мест 10. Это вариант, если все сайты забаненны в яндексе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |