Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Вопросы сео новичков (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужны консультации по сапе (http://forum-seo.net/showthread.php?t=3865)

Максим Анатольевич 27.01.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от iplex (Сообщение 10524)
Слашал о таком понятии как проиндексированность ссылки купленной в сапе. Понял из этого понятия то что Яндекс может учитывать эту ссылку при подсчёте ТИЦ, а может и не учитывать....дак вот вопрос: Как проверить проиндексирована эта ссылка или нет?

Кнопка YAL позволит вам узнать передаёт ли ссылка вес или нет.
Кнопка YAP позволит вам узнать в индексе сам донор или нет.

iplex 28.01.2009 11:51

ок......пасиба.
А сколько давать времени на проиндексацию? ведь если не будет веса то зачем зря платить деньги....

Kiv 28.01.2009 13:21

переиндексация, цены на сапе

Цитата:

Сообщение от Quesabe (Сообщение 10394)
Я думаю поднять цены... но доллар вырос почти на 30%... как сейчас вообще скупают? Как всегда или меньше?

Я не знаю, как у других, а у меня после апа тица 25% ссылок снялось и заявки не приходят. Замечала, что сразу после апов обычно так и происходит. Оптимизаторы что-ли деньги экономят ?

Цитата:

Сообщение от iplex (Сообщение 10544)
ок......пасиба.
А сколько давать времени на проиндексацию? ведь если не будет веса то зачем зря платить деньги....

У меня на сегодня например (на 28 января) купленные от 23 еще не в индексе, купленные от 21 января - почти все в индексе, за исключением одной. Не знаю, смотрю на нее - вроде в коде все нормально и сайт тиап порядочный, но почемуто яшка не взял до сих пор :hf:

Seo-man 28.01.2009 15:39

Я не нашёл в сапе кнопки YAP.
Цитата:

Сообщение от EvtuKol (Сообщение 10412)
1.Какой движок лучше использовать для сапы?
2.Лучше сперва дождаться индексации большинства страниц и пихать сайт в сапу, недожидаясь появления тиц и pr, или прогнать по каталогам дождаться тиц и pr и тогда пихать в сапу сайт?
Заранее спасибо ))
3. вопрос: А масимальное ограничение страниц для сапы существует или чем больше тем лучше?

1 - по мне цмс любую красивую, чтиобы сайт прилично смотрелся, а то ранее делал на симпл цмс и какой-то самописной, так после бана не вытащить их в яндекс.
2- я дожидаюсь индексации 1 страницы, и сразу в сапу пихаю, пусть приносит дленег сайт, а потом заказываю перемодерацию.
Прироста пузомерок не жду, даже нулевой сайт приносит денег в сапе.
3- просто при покупке ссылок люди смотьрят на количество мест на странице, вывод сам делай :br:.

iplex 28.01.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Kiv (Сообщение 10547)
У меня на сегодня например (на 28 января) купленные от 23 еще не в индексе, купленные от 21 января - почти все в индексе, за исключением одной. Не знаю, смотрю на нее - вроде в коде все нормально и сайт тиап порядочный, но почемуто яшка не взял до сих пор :hf:

А у меня купленные 22-го числа из всех ссылок ( 100 штук) в индексе ток 14.
Кто нибудь может примерно сказать сколько нужно покупать ссылок? Вот сколько ТИЦ-а дадут скажем 100 ссылок с сатов у которых ТИЦ 20?
Просто хочу сореентироваться сколько ссылок нужно покупать.....

Максим Анатольевич 28.01.2009 16:56

сколько надо тиц

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 10565)
Я не нашёл в сапе кнопки YAP.

Борис, вы меня однако пугаете порой :cm:

Цитата:

Сообщение от iplex (Сообщение 10573)
сколько ТИЦ-а дадут скажем 100 ссылок с сайтов у которых ТИЦ 20?
Просто хочу сореентироваться сколько ссылок нужно покупать.....

Ща я в яндекс позваню, они там напрягут своих математиков алгоритмчиков и я вам скажу точную цифру.

А пока дружненько стучим в бубен :hl:

iplex 28.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Максим Анатольевич (Сообщение 10576)
Ща я в яндекс позваню, они там напрягут своих математиков алгоритмчиков и я вам скажу точную цифру.

А пока дружненько стучим в бубен :hl:

Ага....посмеялся)))) Ну ладно поставим вопрос по другому ( на предыдущий вопрос никто ответить не смог). 100 ссылок с сайтов с ТИЦ-ом 20 вообще будут иметь хоть какой то вес? или это капля в море после прогона...........Кто сколко ссылок покупает? Хочу понять какие объёмы нужны.

Seo-man 28.01.2009 17:11

Извеняюсь, кнопку YAL не нашёл, это не шутка уже.
Сколько дадут Тица 100 ссылок с сайтов с ТИЦ 20, этого тикто не знает, даже если тематические. Покупай по 100 ссылок в месяц, старые продлевай.
В общем купи и сам скажешь в седующий ап.

Максим Анатольевич 29.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от iplex (Сообщение 10577)
Ага....посмеялся)))) Ну ладно поставим вопрос по другому ( на предыдущий вопрос никто ответить не смог). 100 ссылок с сайтов с ТИЦ-ом 20 вообще будут иметь хоть какой то вес? или это капля в море после прогона...........Кто сколко ссылок покупает? Хочу понять какие объёмы нужны.

Если все 100 сайтов именно с тИЦ 20, то увы опасненько, может ваще подрезать тИЦ, если токо в плане ссылочного сработает. :fz:

Максим Анатольевич 29.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Seo-man (Сообщение 10578)
Извеняюсь, кнопку YAL не нашёл, это не шутка уже.

Если со стороны вебмастера, то возможно её нет, я имею ввиду как оптимизатор можно посмотреть через yal, yap :fv:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.