Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Продать домен, купить домен, продажа сайтов, покупка сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куплю жирный сайт (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5125)

Reriter 04.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15191)
Покажи мне где это написано!

гугли школяра, гугли.

GL87 04.08.2009 17:25

аааа, вот это ты дал, я так испугался что у меня динамика ip вот ты тип дал.

Reriter 04.08.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15195)
аааа, вот это ты дал, я так испугался что у меня динамика ip вот ты тип дал, лохушка.

Можешь хоть сколько регистрироваться, оскарблять меня и других пользователей, но твоё имя скоро узнает рунет, я не пожалею пару баксов что бы заказать прогон по форумам, что бы разослать все твои данные.

GL87 04.08.2009 17:34

Так твои данные уже на многих форумах есть ,например на том же самом серче.

Reriter 04.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от GL87 (Сообщение 15197)
Так твои данные уже на многих форумах есть ,например на том же самом серче.

а данные Бориса на серче тоже есть? а ТСа? :D

Seo-man 04.08.2009 17:53

Reriter, прогон по формам я сделаю бесплатно. Дай текст объявления.

GL87 - куда уже пожаловался на форумчан и админа, что доброе имя кидалы марают?
Да - я прогнал мирсофта за 10уе по каталогам, что в этом аморального? На тот момент я не знал что ты кинул нового хозяина.
Лучше встань ан путь иснинный, а то твоей аме станет стыдно за тебя.
Представляешь, если форумчане начнут ей звонить, и рассказывать как ты продаешь сайты?

GL87 04.08.2009 18:12

Вот скажи что я должен сделать чтоб тему закрыли?

Reriter 04.08.2009 18:13

Seo-man, а не пора ли его забанить?
Он уже достаточно вылил грязи на форуме, если и дальше он здесь будет лить грязь на этом форуме под этим ником, тогда во что превратится форум оптимизаторов?

Цитата:

Reriter, прогон по формам я сделаю бесплатно. Дай текст объявления.
Как только 3ое суток пройдёт, как ты сказал, дам текст и идею насчёт него)))

Seo-man 04.08.2009 22:47

GL87, верни хоть 50 долларов из 100 данных тебе.

Butrim 05.08.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Reriter (Сообщение 15204)
а не пора ли его забанить?

Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым ником :)

Reriter 05.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 15214)
Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым ником :)

Ну тогда пусть срёт дальше здесь под этим ником, а Вы Butrim или Борис будете за ним убирать - редактируя его сообщения с матом.

Seo-man 05.08.2009 15:28

Кажеться меня посадют!
Цитата:

Я сказал, завтра мой адвокат едет в Моксковский суд, и делает решение во вступление иска. Будет суд. За моральный ущерб, за вымогание денег, т.к. деньги он дал на раскрутку, на покупку сайта, и на спонсорскую помощь, 10 баксов было у тебя из них, так что всё, вижу тема не удалена, будем судиться. Прикладываю переписку Юриста!

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.

GL87 05.08.2009 15:31

Кажется кажется дело о покупателе будет плохое, Московский суд это очень хорошо!

Reriter 05.08.2009 16:23

Цитата:

Я сказал, завтра мой адвокат
у 16 летнего пистюка есть адвокат:bj:

Цитата:

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.
а это кто писал?

Цитата:

Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика.
Тупой у тебя "адвокат" фдуч. У меня даже нет юридического образования, но я знаю что нужно в данном случае делать...

Aktteon 05.08.2009 16:33

Прямо триллер какой-то.
GL87 :gm: - я подам на вас в суд...
Всем становится реально страшно :ai:
Мне кажется, GL87 либо клоун, либо просто не дружит с головой... :bm:

Seo-man 06.08.2009 09:16

Я думаю пора закрывать тему.
GL87 - это был первый урок тебе. Топик удаляться не будет.
Будешь ещё кидать людей - расскажем твоим радителям, милиции, криминалу про тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.