![]() |
Цитата:
|
Цитата:
СДЛ - сайт для людей. По поводу форумов могу сказать следующее, что если правильно подходить к продвижению с помощью форумов (скрытая реклама в тематические форумы, а не тупой спам), то в плане трафика можно получить неплохой результат. |
Цитата:
|
А даже тупой спам умного поста по тематическим разделам даст очень много бэков с форумов, ну и ещё с 1000 профилей будет. А это хороший плюс любому сайту.
|
Форумы ценны только трафиком, тиц и pr с них не повысишь.
|
не знаю как на счет форумов...сразу удаляют все модераторы..любые тем ы и тем более ссылки)! если размещяю тематические и вроде разрешенном разделе то один фиг рекламу удаляют даже и нужного хорошего сайта)!так что форумы не знаю..если первые минут пока модер не спалит)!
|
+1 к примеру взять этот форум, хак скрытия ссылок поставлен, толку прогонять по форумам к примеру как это - нету...
|
Можно сделать текстовую ссылку - она вы\лияет ан выдачу.
Можно сдлелать пост без ссылки, а в подпись её кинуть. Ну и как минимум есть профиля, не все они забаненны поисковиками. |
Цитата:
|
по моему с форума пузо не нарастишь, а вот приток целевой аудитории увеличить можно, но как показывает практика ненадолго, тут как повезет!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |