![]() |
Покупка ссылок
Покупай качественные ссылки, так же можно использовать сервисы для закупок ссылок желательно проверенные
|
Цитата:
|
правильно здесь все говорят: самое главное - это купить их у человека хоть сколько нибудь понимающего в этих механизмах.
|
я считаю, что нужно изначально разработать адекватную комплексную стратегию чтобы о чем то судить
|
Вы правильно говорите. Создать сайт - это легко, даже не нужно обращаться за помощью к программисту и платить за это деньги. Труднее будет его продвигать в интернете, чтобы увеличить спрос на свои товары или услуги. Поэтому по вопросцу продвижения я ни раз обращался в seomasters.com.ua/seo/ , где специалисты помогли разработать стратегию и клиентов на мою продукцию стало значительно больше. На таком лучше не экономить, если хотите, чтобы ваша прибыль росла.
|
хм интересно +1................................................ .......
|
Книга Иванова реально толковая. Советую для прочтения
|
советую обратиться к специалистом, так будет вам легче
|
Создать сайт - это пол дела, а вот раскрутить его и привлечь потенциальный трафик с поисковых систем на много сложнее, нужно учиться правильно составлять семантику и оптимизировать свой проект.
|
Короче у меня есть вопрос. У меня есть канал новостной с 11к подп. Как можно монетизироваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |