![]() |
хотел узнать, а сколько длится регистрация по каталогам и блогам?
|
отзыв
Заказал прогон двух сайтов.
Прогон первого сайта выполнялся во второй половине дня. Упало 2400+ писем. Второй выполнялся ночью (около 24 часов по мск). К утру получил 1500 писем. Надо сказать, что этот ресурс я самостоятельно гонял оллсабом. Ответных ссылок не ставил и на письма не отвечал. Считаю соотношение цена-качество оказанных услуг отличным. |
Прогон сайта
Заказывал прогон у ТС пришло 700 писем. на следующий день еще 100. вообщем результатом товолен, смотрел каталоги неплохие. Жду апа надеюсь на повышения ТИЦ(немножко)
|
Заказал прогон. Жду результатов)
|
Вчера заказал прогон двух сайтов. ТС, и если можно скиньте мне на почту описания, после пргона, думаю еще пригодятся
Заказывал прогон 2х сайтов! На почту упало 1500 на первый, столько же на второй, большинство успешно добавлены. Прогоном доволен. Жду апов Может еще закажу парочку через месяц |
Заказывал прогон сайта,результатом остался доволен,заказал прогон еще одного сайта!!!!Жду результатов:):):)!!!
|
2 проекта = 1900 Бек. Очень доволен .Заказываю на нулевые сайты уже года 2 ., оч доволен результатом. Советую всем.!
|
Написал в аську, нужен прогон!
|
Всегда отвечаю в аське, думаю там мы списались.
Сейчас регистрация по урлу и спамящику для писем от каталогов стоит 8уе. |
Результат
После прогона и следующего апдейта, ТИЦ сайта поднялся на 20! Очень даже неплохой результат!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |