![]() |
Сперва хорошо было бы узнать какие вообще способы раскрутки сайтов и увеличения трафика существуют. Так что загляните и почитайте о такой штуке как черное сео на [url]http://seo-house.com/blog/82--seo[/url]
Вообще я думаю вы найдёте много другой информации на сайте. Я сама новичок и многие вещи очень сложно сразу понять. Но там все описано простым языком |
Недавно, начал интересоваться фотошопом,наткнулся на [URL=http://design.best4you.kz/]курсы обучения illustrator[/URL]
|
Публикуйте материалы регулярно. Желательно не реже, чем 2 раза в неделю. При отсутствии результатов на протяжении одного и даже нескольких месяцев.
Публикуйте материалы в одно и то же время. Это выработает привычку у вашей аудитории читать ваш блог регулярно, следить за обновлениями. Помните про смысловую уникальность. С каждым своим материалом вы должны привносить в интернет что-то новое: новую информацию, новый подход, новую точку зрения. Это один из существенных факторов ранжирования. Старайтесь создавать контент с виральным потенциалом: статьи-списки с большой и красивой цифрой в заголовке, инфографики-шпаргалки, статьи, транслирующие уникальный опыт. Оформляйте свои статьи правильно. В каждом вашем текстовом материале должны быть следующие элементы: сильный заголовок, короткий интригующий лид, качественные изображения с остроумными подписями, а также врезки с самыми любопытными или важными фактами. Все это сделает ваш пост более интересным и визуально насыщенным. |
книги это одно..это конечно замечательно, но мне допустим проще на ютубе посмотреть видеоуроки..это наглядно и понятно...ну или в общем в инете
|
Ребят, я тут новый. Подскажите, есть ли жизнь у данного сайта в перспективе и что делать? vknomer . ru
|
Самое простое, что нужно, хотя бы проанализировать все ,что знаешь о сайте который хочешь раскрутить.Все должно быть удобно для тех кто все это видит!!!
|
Подскажите по поводу апи шопс?
Действительно работающая вещь? Побывал кто нибудь? |
Отмечусь, тема интересная. Как раз задаюсь этим же вопросом.
|
Цитата:
А то честно говоря, вообще ничего не понял. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |