Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете.

Сео форум про методы раскрутки сайтов. Как раскрутить сайт и заработать в интернете. (http://forum-seo.net/index.php)
-   Продать домен, купить домен, продажа сайтов, покупка сайтов (http://forum-seo.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куплю жирный сайт (http://forum-seo.net/showthread.php?t=5125)

Reriter 05.08.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Butrim (Сообщение 15214)
Честно говоря, не думаю, что это помешает регнуться под новым ником :)

Ну тогда пусть срёт дальше здесь под этим ником, а Вы Butrim или Борис будете за ним убирать - редактируя его сообщения с матом.

Seo-man 05.08.2009 15:28

Кажеться меня посадют!
Цитата:

Я сказал, завтра мой адвокат едет в Моксковский суд, и делает решение во вступление иска. Будет суд. За моральный ущерб, за вымогание денег, т.к. деньги он дал на раскрутку, на покупку сайта, и на спонсорскую помощь, 10 баксов было у тебя из них, так что всё, вижу тема не удалена, будем судиться. Прикладываю переписку Юриста!

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.

GL87 05.08.2009 15:31

Кажется кажется дело о покупателе будет плохое, Московский суд это очень хорошо!

Reriter 05.08.2009 16:23

Цитата:

Я сказал, завтра мой адвокат
у 16 летнего пистюка есть адвокат:bj:

Цитата:

Алексей, Здравствуйте! Я вчера заходила на форум. По моему, они откорректировали там информацию. Осталось только одно порочащее вас сообщение лунькова.Других авторов сообщения исключены.*Кроме того, мои комментарии судебного решения, которое не в их пользу, также* исключены. Может быть конечно, я как то не так посмотрела.* Как Вы настроены? По прежнему ли *они требуют с вас и деньги и ддомен?Есть ли смысл судиться? Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика. Кроме того, я думаю, оценка морального вреда будет не большая. Иск подается, как правило, по месту жительства ответчика.(если нет альтернативной подсудности). Поговорите с ними, может быть получится урегулировать проблему в досудебном порядке.
а это кто писал?

Цитата:

Есть опасность, что когда мы выйдем с иском, они* уберут эту информацию.Есть такая практика.
Тупой у тебя "адвокат" фдуч. У меня даже нет юридического образования, но я знаю что нужно в данном случае делать...

Aktteon 05.08.2009 16:33

Прямо триллер какой-то.
GL87 :gm: - я подам на вас в суд...
Всем становится реально страшно :ai:
Мне кажется, GL87 либо клоун, либо просто не дружит с головой... :bm:

Seo-man 06.08.2009 09:16

Я думаю пора закрывать тему.
GL87 - это был первый урок тебе. Топик удаляться не будет.
Будешь ещё кидать людей - расскажем твоим радителям, милиции, криминалу про тебя.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.