07.11.2008, 07:57 | #31 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
Любое мнение нужно уважать. А по сабжу: форум еще слишком молод, чтобы его уважало достаточно много народа. Все еще впереди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
07.11.2008, 08:52 | #32 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
От слов к делу!!!
Давайте начанем по порядку:
Первое это админ форума должен обьявить конкурс на изготовление банера форума разных форматов победителю к примеру 300 реп!!! Я лично поставлю на свои сайты эти банеры!!! Потом можно запустить их в банерообменники!!! Есть тут на форуме ребята которые зарабатываю по 1000 баксов в месяц мож согласятся оплатить показы банеров в разных площадках тем более это в сравнении с их заработками пыль!!! Потом есть всем известные САР я лично собрал некоторую статистику по которым больше хостов ру трафика!!! Так вот там можно покрутить сам форум я лично это могу сделать я не гордый!!! Если найдутся желающие им спасибо!!! Да еще есть такая система САР Работник :[URL="http://top.rabotnik.com.ru/"]http://top.rabotnik.com.ru/[/URL] (реф-ссылку потер, модератор) Не спешите смеяться- я через нее именно набрал около 200 рефералов из них около 50 веб мастеров в свои проекты!!! Так, что желающие реально помочь форуму могут ей воспользоваться там можно крутить несколько видов рекламы и недорого!!! Потом надо естественно повышать ТИЦ а точнее ссылочную массу так вот я согласен поставить ссылку на форум на свои сайты и причем на каждую проиндексированную и нет старницу!!! Тут практически у каждого есть сайты так что все их руках!!! Ну вообщем пока все!!! А еще есть идея по добавлению раздела в форум но это позже сначала изучу серч и наш форум а потом выскажусь!!! |
07.11.2008, 09:41 | #33 |
Пользователь
|
Да и сразу в тему!!!
Название суховато.Мы же сюда людей привлекаем а не роботов!
Предлагаю так на вскидку: "Активный форум SEOшников!!! Тут есть о чем поговорить!" "Активный форум SEOшников!!! Решим проблемы на раз!" "Активный форум SEOшников!!! Нужна раскрутка? Легко!!!" Я бы лично на это повелся быстрее!!! Да и про description не забыть!!! И шапка сайта : Лейбл хороший а фон слегка отталкивает надо бы заменить!!! Вот еще задачка админу!!! Фон слегка рябит а баксы отталкиваю прикумарили уже все кому не лень пихают их на свои сайты сами небось видели!!! К стати рядом с лейблом можно мою фразочку красиво оформить!!! Я же на серче мульку пущу что форум боевой появился ребята там мол секут в раскрутке и идеями полны!!! Мож оттуда народ подтянется!!! Да и вообще надо своих резидентов по другим форумам запустить пусть там работу проведут я надеюсь фантазии хватит!!!Главное человеческий фактор надо учитывать!!! По меньше сухости в фразах можно и легкий флуд позволить а то кроме смайликов больше нечем свое душевное состояние выразить!!! Я тут наш форум почитал так за редким исключением общение как между двумя машинами:" Что такое PR ? и Ответ -Это Page Rank" я конечно утрирую но все же!!! Короче проще надо быть и люди потянутся- не я это придумал но это работает!!! |
07.11.2008, 11:24 | #34 |
Пользователь
|
Теперь по разделам!!!
Пока выложу одну идею!
Нужен раздел под названием "Копилка форума!" Суть раздела в том,что каждый может оказать помощь форуму и описать свое предложение там на всеобщее обозрение!!! Его там обсудят и примут решение нужна ли такая помощь и не пойдет ли она во вред!!! Это опять же можно сделать на конкурсной основе 1е 2е 3е место и соотвественно 10,50,100 реп!!! С учетом реализации дельного предложения что скажется положительно на позиции сайта то есть по факту !!! То есть предложил реализовал получил награду!!! И естественно довести до народа что твоя репа тебе же потом окупится!!! Этот раздел будет полезен не только форуму но и новичкам которые смогут почерпнуть там полезную информацию по раскрутке!!! О другом разделе в следующем посте!!! Да и еще не судите строго это просто наброски понятное дело что принимаются предложения по коррекции моих идей!!! |
Этот пользователь сказал Спасибо slovota за это полезное сообщение: | Seo-man (07.11.2008) |
07.11.2008, 11:46 | #35 |
Пользователь
|
Расскажу маленькую историю а вы делайте выводы!!!
Мне один раз понадобилась помощь и я обратился на один уважаемый хакерский форум.К стати админ там человечище. Так вот куда вы думаете я обратился в первую очередь?
Я обратился не к админу а самому уважаемому на форуме участнику!!! Нам тоже нужна аллея славы!!! Вобщем раздел типа "Наши лучшие SEOшники!Эти могут все" Я думаю тут даже пояснения не нужны! Правда эти герои должны быть готовы действительно оказать реальную и эффективную помощь!!! Это ведь лицо нашего форума!!! И понятно что весь форум в случае их просьбы просто обязан приложить все усилия что бы поддержать их репутацию и соответственно репутацию всего форума в целом!!! А когда это реализует наш админ тогда я вам расклад по интересней выдам пока рановато!!! |
07.11.2008, 11:50 | #36 |
Пользователь
|
Обращение ко Всем!!!
И ребята как там у Вас сеошников говорится "учите мат часть"
я вам сюрприз готовлю!!! Это серьезно так что готовтесь к бою!!! Нас ждут великие дела!!! |
07.11.2008, 12:57 | #37 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
|
Вы меня пугаете
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
07.11.2008, 13:05 | #38 |
Пользователь
|
Привет друг!!!
|
07.11.2008, 13:31 | #39 |
Пользователь
|
Вопрос по существу!!!
А где репутация админа???
Закрылся у себя в админке и ку-ку!!! Пусть на равне со всеми зарабатывает репутацию!!! Мы же должны знать кто ведет нас в светлое будущее!!! Я понимаю что он сам себе ее может накрутить но если человек честный и совесть присутствует то пусть как все!!! Заодно и стимул появится работать над свои форумом!!! Да и заслуженная трудом репутация большого стоит!!! А мы оценим по делам его!!! Да и сам он знать будет наше к нему отношение!!! Кто за отпишитесь пожалуйста!!! |
07.11.2008, 16:18 | #40 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Большой уровень репутации не всегда доказывает, то что он продвинутый.
Использую для продвижения биржу статей Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - 100 % выхлоп, честные веб-мастера, достойные площадки, и аналогичный сервис вечных ссылок Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 30 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , помощь рефам в работе. |
|