08.02.2012, 14:36 | #1 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прогоны по форумам от Globusnic
Приветствую форумчан и хочу предложить услуги по прогону Ваших сайтов с помощью последней версии Xrumer. Для чего это делается и что дают прогоны, я осветил [URL="http://antitolerast.ru/kakoj-effekt-dayut-progony-po-forumam-s-pomoshhyu-xrumera/"]здесь[/URL]. О том, как подготовить исходные данные для проекта, написал [URL="http://antitolerast.ru/kak-sostavit-proekt-dlya-xrumera/"]тут[/URL]. Теперь непосредственно об услуге.
Базы На данный момент мною собрано 2 базы. База №1 – предназначена только для регистрации профилей и включает в себя 3557 ресурсов. Из них около 700 сайтов на DLE, остальные – форумы на различных движках. База собиралась в течение нескольких месяцев с помощью парсера Hrefer, профили проверяются на отсутствие тегов noindex, nofollow, а также на запрет индексации профилей в robots.txt. База постоянно чистится, мертвые ресурсы удаляются, идет добавление новых. Сайты как русскоязычные, так и буржунет (в доменной зоне ru – 1007, другие зоны – 2550). По результатам прогона 5 февраля зарегистрировано 1739 профилей с активными открытыми для индексации ссылками. База №2 – предназначена для регистрации профилей с последующим постингом по форумам. Всего в ней 1419 сайтов (из них в доменной зоне ru – 418), в основном форумы, но встречаются и доски объявлений. Происхождение базы аналогичное – парсинг хрефером, затем проверка и отсеивание бесполезных ресурсов. Постоянно ведется чистка и дополнение. Прогон 5 февраля позволил зарегистрировать 368 открытых для индексации профилей и получить 465 сообщений на форумах. В основном открываются новые темы, но иногда идет ответ в уже существующий топик. Базы 1 и 2 – разные, одинаковых сайтов в них нет. Сколько времени занимает прогон После получения задания, я составляю проект и запускаю его в работу. Регистрация профилей по одной базе занимает около часа. После этого я собираю ссылки на зарегистрированные профили, проверяю каждую из них на отсутствие тегов noindex, nofollow и с помощью программы Баян с подключенным сервисом антикапча добавляю в аддурилку Яндекса. Это процесс довольно длительный – для добавления одной тысячи ссылок необходимо 3-4 часа. Если вас интересует аддурилка Гугла, а не Яндекса, указывайте это в заявке. Прогон с постингом на форумах проходит в два этапа. Сначала регистрируются профили, затем с этих профилей идет открытие топиков или ответ в существующую тему. Это занимает примерно 1 час. Затем происходит сбор, анализ и фильтрация ссылок с последующим добавлением в аддурилку поисковой системы. В итоге это займет 3-4 часа. Учитывая, что в будние дни я нахожусь на работе, чистое время обработки заказов составляет с 20.00 по Москве и плюс 5-6 часов. Но до 20 февраля я в отпуске, поэтому онлайн целый день. Отчетность В качестве подтверждения выполненной работы заказчик получает 50 ссылок на профили и/или топики с каждой базы. Эффект от прогонов После прогона по обеим базам посещаемость сайта эротической тематики в течение месяца выросла с 400-500 до 1000-1100. В яндекс-вебмастере по состоянию на 5 февраля: Ссылающихся сайтов: 133, внешних ссылок (приблизительно): 405. В аддурилку ссылки для этого сайта я не добавлял и прогон осуществлялся по старым базам (декабрь 2011 года). Подробности, скрины статистики и доходов можно увидеть [URL="http://antitolerast.ru/primer-prodvizheniya-sajta-s-pomoshhyu-xrumera/"]здесь[/URL]. Стоимость Регистрация профилей по базе №1 – 10 WMZ. Регистрация профилей и постинг по базе №2 – 10 WMZ. Регистрация профилей по обеим базам и постинг по базе №2 – 15 WMZ. Допрогон того же сайта по обновленной базе не ранее чем через месяц после заказа – 50% от стоимости предыдущего прогона. 100% предоплата. Скидки: 5-9 сайтов – 10%, от 10 сайтов и более – 20%. Накопительная система скидок отсутствует. Гарантии Я не обещаю прирост ТИЦ от 0 до 100500, пиара от 0 до 10 и прочих радостей жизни. Гарантировать могу только выполнение работы. Для связи ICQ 304-355-137 e-mail [email]globusnic@yandex.ru[/email] В будни онлайн после 20.00 по Москве. Важно Я не связываюсь первым через аську и не спамлю свои услуги через личку ни под каким предлогом. Если кто-то постучался к вам и пишет что-то вроде «Здравствуйте, там в моей теме вы спросили когда я освобожусь для прогона. Так вот, я свободен, готов взять заказ, переводите деньги», можете быть уверены – это мошенник. Проверяйте, кому вы отправляете оплату. У меня персональный аттестат, регистрация в 2008 году, BL 144. Наиболее часто задаваемые вопросы Цитата:
|
|