Сейчас за 5 минут мы расскажем, почему с нами выгодно работать
Есть сайт загрузочной тематики – книги, аудио, видео, рефераты, ГДЗ, но нет способа его эффективно монетизировать?
Ходите по CPA-сеткам, но под Ваш трафик офферов нет?
У ESPAYS есть эффективное решение!
Инструкция:
- Спросите инвайт у службы поддержки в Telegram @espays_com, заодно Вам подскажут актуальный платник, который подойдет именно для Вашего ресурса.
- Интегрировать наши решения на свой сайт. На техническом уровне мы постарались охватить максимальное количество возможных сайтов, при этом сохранив простоту и удобство интеграции.
Это может быть плагин для популярных CMS – DLE и WordPress, также PHP скрипт автоматической замены доменов.
В разделе «Промо» Вас ждет хороший арсенал решений для отправки трафика на наши платники.
- Задайте необходимые настройки в плагине – укажите Ваш ID, поток, настройте визуализацию под каждый сайт персонально.
- Открыть раздел статистики и наблюдать за поступлением денег
Частые вопросы:
Вопрос: Сколько я могу заработать со своего сайта?
Ответ: Честный ответ и прогноз Вам сможет дать поддержка после тестового слива трафика. Обычно достаточно 2-3 дня. На практике два сайта одинаковой тематики могут давать совершенно разные результаты.
Вопрос: Как именно происходит процесс конвертации? За что я получаю деньги?
Ответ: Интеграционный код (PHP скрипт или модуль для CMS) выводит на сайте дополнительную кнопку «Скачать», пользователи нажимают на нее и попадают на наш платник. Скрипт передает на платник множества данных о файле, который хочет скачать ваш посетитель – главные из них это название файла и картинка-превью. Таким образом, пользователь оказывается на странице специально сгенерированной именно под тот файл, который он хочет скачать. Платник предлагает пользователю пройти регистрацию, используя его номер телефона – в этот момент происходит оформление подписки. Подписка оплачивается ежедневными списаниями с баланса телефона. Ежедневные «тихие ребиллы» позволяют максимально продлить LTV (жизненный цикл подписки), а следственно – длительность Вашего заработка с каждого посетителя.
Вопрос: Я бы и хотел начать попробовать, но ничего вообще не понимаю в скриптах, потоках, кодах, что делать мне?
Ответ: Все начинается с обращения в службу поддержки (@espays_com) – Вам помогут выполнить эти задачи и максимально подробно ответят на все вопросы.
Вопрос: Какое ГЕО Вы принимаете?
Ответ: Страны СНГ, но наиболее лучшие результаты показывают RU и UA трафик.
Поверьте, но мы рассказали еще не все интересные моменты в монетизации трафика по объективным причинам. За более чем 10 лет работы мы реально наработали эксклюзивные решения и профитные подходы. Ваш загрузочный трафик может принести существенный доход.
Контакты:
URL: https://espays.com
E-mail: info@espays.com
Telegram: espays_com
Заходите в наш дружный https://t.me/espays_channel Telegram-чат espays_channel), где общаются наши партнеры. Обсудим вместе возможности и решения максимальной монетизации любого трафика!