Комплексное продвижение и раскрутка сайтов
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Олег. Я частный SEO специалист, опыт работы с 2005 года. За эти годы накоплен большой опыт продвижения и раскрутки корпоративных и бизнес сайтов, сайтов интернет-магазинов. Опыт продвижения сайтов различной тематики: туризм, медицина, строительство и ремонт, недвижимость, индустрия красоты... В своей работе использую только "белые" методы продвижения, активно использую постатейное продвижение сайтов, как самый эффективный метод вывода сайта в ТОП. В своей работе нацелен на положительный результат и долгосрочное сотрудничество. Мои самые первые клиенты работают со мной с 2005 года по сей день. В работу беру ограниченное количество сайтов, что позволяет уделять максимум внимания каждому проекту. Я предлагаю [URL="http://seosite-spb.ru/"]комплексное продвижение сайтов[/URL], которое включает в себя: • Составление и редактирование семантического ядра сайта. • Внутренняя оптимизация сайта • Анализ сайтов конкурентов. • Анализ статистики посещаемости сайта. • Анализ и улучшения поведенческого фактора посетителей. • Анализ статистики по позициям в выдаче поисковых систем. • Закупка высококачественной ссылочной массы на сторонних тематических сайтах. • Рекомендации владельцу сайта по усовершенствованию и обновлению информации. • Предоставление заказчику ежемесячных отчетов о проделанной работе и достигнутых результатов. |
АЗВЗАЗАВАВЬАЛВТПЛОВТПИАПРАВИПЛИОРПВАОИТ ТЛ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |